Главная » Статьи » Шапки и Плащи Невидимки

Шапки и Плащи Невидимки

Это однобокий призыв «Надо расти духовно» — разделяет Тело от Духа, и в этом — гарантийный пиздец! Человек перестает реальностью владеть, он в духовных практиках вылетает из тела в абстракции и придуманные миры. В итоге, вместо него живет кто-то другой, вернее тело может жить в нищете, неустроенности, плохо одетым быть, плохо питаться, в ветхом жилье. а он генерирует на тонком плане идеальные свои или чужие идеи, установки, исполняя не понятно чью волю. Ему становится интереснее быть выше всего земного.

Богатый, ёмкий русский язык магического мата, очищающий сознание до ясности быстро и ёмко сейчас нам поможет спуститься на землю, войти в Тело.

Слова «пиздец», «пиздеть», имеет широкий спектр значений:
— Это как завершенный процесс. Что-то произошло, что исправить очень трудно.
— Процесс много говорения, бреда, улета в абстракции, отрыва от реальности, откровенного вранья в попытке что-то выпячить, а что-то скрыть;
— себя обворовывания. Говорить про себя, кодируя, внушая себе неудачи, самопроклятия, самогипнозы; «Напиздел, пропиздел, пизданул»…
— самонаказание, через слово. Говорить что-то такое, за что всё время прилетает из внешнего мира побои и штрафы, ограничения. Меня «отпиздили, пиздят»
ПиздЕть — говорить преувеличивая или преуменьшая что-то, врать, придумывать нелепицы. Экономические приписки, бумажные отчеты, не подтверждающие реальную суть вещей;
ПИздить:
1. воровать;
2. бить за воровство, или быть битым за воровство или за слова, не подтвержденные реальными делами. («За слова ответишь» — это условие ограничивающее процесс пиздежа).
По справедливости пИздить (Наказывать через реальность, факты) надо тех, кто пиздИт (обманывает), и пИздит (ворует).
— За что бьёте?
— За дело!
— За дело нужно бить!

За этим стоит архетип Ваала, который в сказках русских символизируется Шапкой Невидимкой или Плащом Невидимкой. Как бы способность человека себя прикрывать и быть не тем, кто есть на самом деле, говорить красиво одно, и пока ты в Шапке, видят люди другое, то что слова творят. Но сравнивая слова с историческими фактами, реальностью, можно снимать с говорящего Шапку Невидимку. Информация, собрана с нескольких работах в «Театре Архетипов»

Сейчас идет процесс Пиздежа нашей истории — Гитлер вдруг стал «освободителем», «няшкой» и «героем», а СССР, его народы, защищающие свои земли — «варварами» и «оккупантами».

Снимайте энергию Ваала в виде радужных линз со своих век, и лапшу ушей. Типа были бы вы счастливы, если победил Гитлер. Посмотрите на Африку, прекрасный континент, но порабощенный Европой. Имела в виду Европа Права Человека, относительно своих рабов. Снимайте Шапки и Плащи невидимки с красивых слов, и вы увидите какие цели преследуются за этим откровенным враньём. Правда и тут есть справедливость — сейчас Европа становится цветной и долги возвращаются, процесс начался возврата долгов тем у кого напиздили за последние 1000 лет европейцы, рабовладельцы.

Уроки Ваала жесткие, но помогающие видеть ясно даже в темные времена тех, кто в Плащах и Шапках Невидимках, вопреки выкалыванию глаз, выдавливанию барабанных перепонок. Люди всё видят и слышат. Говорить нам было запрещено, иначе отрубали голову. И сейчас война идёт за дело, за правду, за Землю, за честь и достоинство.

Говорить — Глаголить Образ, Ведая Образ Разумно, и Твердо. То есть иметь почву под ногами, согласованно с образом тонкого мира. Творить словом дело и мир. Говорите, говорите, не молчите о своей боли, о насилии, о бессилии, о том, что паразитируют и порабощают все возможные институты промывки разума, души и тела Земли славян и азиат.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля