Главная » Статьи » Рассогласованность и псевдодуховность… Обида на Отца

Рассогласованность и псевдодуховность… Обида на Отца

Рассогласованность и псевдодуховность… Обида на Отца

В духовных практиках многие ищут способ схватить Золотую Рыбку, Шуку, Бога, Демона, Джина, Скатерть Самобранку, Василису Прекрасную, которую не надо одевать и кормить, жизнь полная чаша, чтобы э-ге-гей с полным кошельком, секс и вожделение только тебя, чтобы на другие не мешали, а сами можем быть такими не казистенькими, зато ищем Духовность и понимание у различных богов.

В общем очень хочется ничего не меняя в себе найти легко и быстро — ресурс, энергию, дополнительное содержание, защиту, силу, безнаказанность и власть, удовольствие, секс как фантазируется, чтобы ни за что не отвечать, чтобы без последствий… Если нужны будут дети, то и детей саморожденных чудесным способом выращенных минимум самой Деметрой, чтобы сразу полубогами были, можно и богами, но мы же скромные… духовнаи!

Ощущение от таких духовных запросов — укуренный или упитый маразматик, похотливый неудачник, с мозгом Младенца до трех лет. Желающий попасть обратно в матку, желательно пьющей или наркоманящей женщины, чтобы кайф был перманентный. И чтобы время от времени туда залетали секс партнеры и где-то там растились дети… но не мешали кайфовать! Жизнь же это кайф! И поэтому, я ни за что не отвечаю, я никому ничего не должен, я пошел по Пути Любви, по Пути Сердца, у меня тут есть отклик и удовольствие!

1. Алкоголик со стажем, бросил жену с ребенком, чтобы не платить алименты ходит в храм у буддистам, там кормят бесплатно, работать можно как попало. Время от времени уходит в запой, сына видит раз в несколько лет. со слезами гордости за свое единственное попадание в цель любуется его ростом, завидует его содержанию, образованию, питанию… Снова бухает, потом ходит говорит много раз мантры, стирая последнюю логику, что он мог бы начать что-то делать полезное для себя, сына… Он начинает говорить о Боге, о философии буддизма — не работать на государство, жить как птичка подаянием…
— Где ты таких птиц видел?
— Голуби.
— Голуби? Так они легко сами добывают себе еду. Может быть пора вспомнить, что ты беларус? И тут свои традиции и отношения к семье. Это в индии тепло, тряпочка на тело — и ты одет, а тут сыну многое нужно от отца…

2. «Потомственный интеллигент», родители работяги, поднялись во время развала Союза, появились деньги и они решили, что их сын уже интеллигент, ему незачем работать, он будет только учиться и станет самым лучшим в Минске! А он, ни разу не видел родителей с книгой. они ему как учиться показать не могли. Обесценивание их труда произошло у самих родителей — деньги идут, лохов разводим, покупаем по три, продаем по 30. Сын поступил за деньги, будет, если окончит ВУЗ кем-то УХ! Каждый экзамен покупается отцом, отец его ловит то в милиции, то возит в наркодиспансер, в общем — жизнь удалась. На глупый мой вопрос:
— А потрудиться отправить ребенка например на кухню или в подсобку, в подмастерье кому-нибудь — никак?
— Нет мой сын — интеллигент! Я что зря горбатился столько с баулами, стоял на морозе и в жару продавал! Он будет сразу шеф-поваром!
— Интересно на какой мышце он будет руководить и творить свой бизнес? Он разве этого хочет? Может быть это ваша мечта?

3. С виду вполне себе приличный мужчина. Но… пришел за успокоением его духовной души, безусловно любящей на расстоянии все то, что накосячил… Женат, есть ребенок. Сволочь теща, которая заставляет его приносить деньги в дом, ей все мало, он же уже давал в прошлом году. И он, решился! — Взял и снял себе отдельно квартиру, ну… не квартиру, а комнату снял,… ну в общем не важно, пристроился у друга… Живем с ним, иногда курим траву, и пришел, чтобы получить индульгенцию — типа справку от психолога — что это «Духовный Путь».
— Ведь, духовный путь — это Любовь — это принятие, безусловность, понимание и легкость бытия! Правда?
— Погоди, а ты отца своего знал?
— Да, он умер когда мне было 18. Я решил, что я же выжил, значит — отец это лишнее. Сын мой уже вырос, ему 6, я поеду на Гоа, там стану духовным!
— А ты сына спросил, он хочет терять отца в 6 лет? Почему ты в 18 потерял, не можешь простить своему отцу уход, но твой не предавал тебя, он — умер! а ты — бросаешь!

Конечно, потом идет работа с их детской травмой, обидой на своего отца, на то, что запивается ими и на чем вылетают из тела, разрушая себя, свою жизнь, свои семьи… Работа не из простых. Потому что ожидания — захотел и получил закончились с потерей их отца. Но их отцы почему-то не научили бороться за жизнь и творить свои хотелки в материальные реальные вещи. Из самого доступного кайфа выбирается — алкоголь или курево… И совсем нет кайфа от создания и сотворения материальных вещей, денег.

#ЭМИЛИЯЮЛДАШЕВА #Регрессолог #ПМКТениБогаДемоны#ТеатрАрхетипов #Регрессолог #таро #Мистерия #Психолог

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий