Главная » Статьи » Консультация психолога с помощью Таро

Консультация психолога с помощью Таро

Приглашаю Вас на психологические консультации с помощью карт Таро. Желающие получить помощь,  разобраться в той или иной ситуации, в возможности понять себя или другого человека, в возможности расширить свое восприятие, найти ответы в запутанных вопросах, исцелиться, научиться правильно мыслить, чтобы быть помощником себе.
Для этого вам нужно записаться и придти в назначенное времени в «Театр Архетипов» в клуб «Таро в Минске» по адресу: (время консультации, адрес уточняйте по телефонам).
Телефоны
: +375296299903 +375259657546 (Telegram, Viber, Whots App).
Также вы можете получить консультацию по скайпу, Telegram, Viber, Whots App, Imo.
Скайп:  e.m.uldasheva  

В каких случаях психологическая консультация начинается с раскладов Таро?
Кто может обратиться за консультацией ко мне?

1. Любой взрослый (+18 лет) человек, желающий найти ответы, на свои вопросы.
Вы можете эти вопросы записать и на каждый вопрос получить один расклад Таро.

*Один запрос — один расклад. Расклад можно расширять дополнительными вопросами, также мастер может шире и глубже рассматривать дополнительными картами.

Также исходя из расклада, и полученных ответов, будет видно, нужно ли для вас более глубокая проработка на архетипическом уровне или нет. Работа на архетипическом уровне позволяет найти причину сложившейся ситуации, пережить внутренний Театр Архетипов, найти решение и высвободиться из тупика в который вы попали или вырасти в том моменте, в который вы попадаете, не видя иных решений, расширить свое сознание через переживание в ролях этой ситуации.

*Запросы могут быть любыми: внутриличностные конфликты,  проблемы в отношениях с кем-то, семейные конфликты. Ситуации, которые сложно увидеть с иной точки зрения.  Проблемы с выбором решения. Поиск ресурсов и сильных сторон в сложившейся ситуации. Психосоматические проблемы. Страхи, тревожность, навязчивые состояния, панические атаки. Работа с необходимой энергией, чтобы научиться исцелять себя, опираясь на самоощущение.

Примеры приведены ниже.

Некоторые вопросы, которые вы можете уточнять и рассматривать:
Выбор профессии, предназначения:
Куда пойти учиться. Как лучше работать в найме или ИП. Что мешает мне найти работу по душе. Как наладить отношения в коллективе. Как в новой должности лучше себя вести с бывшими равными коллегами, чтобы работа шла хорошо. Кого из кандидатов выбрать на ту или иную работу (варианты). Кто в коллективе мешает работе, а кто помогает (варианты). Как перестать быть изгоем в коллективе. В коллективе я козел отпущения, всегда виноват, что делать.

Отношения с друзьями, подругами и коллегами:
Как научиться дружить и поддерживать отношения с друзьями, подругами. Надоело одиночество и то, что ко мне обращаются только за помощью, а дружат с другими.  

Про детско-родительские отношения:
Отношения с матерью. отношения с отцом. Сложившиеся отношения с отцом после развода. Как вернуть себе отца. Как перестать себя чувствовать сиротой при живых родителях. Как простить мать или отца. Как принять свое происхождение. Как вернуться в семью, я сам отказался от родителей.

Отношения взрослых людей:
Отношения между мужчинами и женщинами. Отношения в семье после брака с родителями супруга. Как лучше себя вести, что мешает моим отношениям. Что поможет мне выстроить правильные отношения. Как выйти из отношений и не думать о прошлом. Как до конца развестись с супругом, даже в мыслях. Как после развода выстраивать отношения с ребенком и бывшей женой. Как бывшего мужа убрать из жизни личной, при этом, оставить в отношениях с ребенком. Как перестать бояться знакомиться. Как научиться не стесняться общаться с противоположным полом. Как поддерживать отношения и не саботировать разлуку. Как перестать быть «замужем» или «женатым» за идеальным образом второй половинки, а в итоге — одинокими.

Про жизненные тактики и стратегии:
Какие стратегии выбрать в той или иной ситуации? Какую стратегию применить для достижения цели? Как правильно выбрать свою цель? Какую работу выбрать (варианты)? Уезжать мне или нет? Какой вариант лучше и быстрее получится (должны быть ваши варианты)? С кем мне объединяться, для достижения цели (варианты)? Делать или не желать? Что будет, если сделаю, если не сделаю? Что необходимо сделать, чтобы получить желаемый результат?

Работа со слепыми пятнами:
Где найти скрытые ресурсы? В чем есть мои силы, но я их не замечаю, не использую? Кто мне мешает в той или иной ситуации? На кого обратить внимание, кто мне поможет?

Проработка себя в том или ином потоке Таро на архетпическом уровне:
Погружение в аркан Таро, проработка всех блоков на архетпическом уровне, связанных с этим арканом.  Вспоминание всех ситуаций, где была блокирована или в переизбытке включена энергия данного аркана. Проработка ситуации. Выход в гармоничное отношение к себе, с другими, с пространством. Гармоничное подключение к энергии аркана Таро для дальнейшей гармонизации себя в своей жизни.

Например:
1. Мне оставаться работать на старом месте или идти в самостоятельное индивидуальное творчество?
Расклад делается на то, что лучше для человека. Что им на самом деле движет страх или невозможность оставаться в найме, маленькая зарплата страх или невозможность далее сдерживать свой внутренний потенциал, который необходимо реализовать в самостоятельности. Поиск проблемы, что мешает, что поможет, в чем зависает, что привлекает.
Расклад рассматривается от 10 до 60 минут, в зависимости от сложности понимания вопроса клиентом.

Звоните и записывайтесь:
+375 29 6299903
+375 25 96 575 46

************

Любой взрослый человек, желающие понять, что это такое расклады Таро, обучиться раскладам может посещать курсы и занятия обучающие этому. Курс «Самопознание, системная модель Таро» идет по будним дням с 10:00-13:00 или с 19:00-22:00 часов. Смотрите по расписанию.

Психологи и желающие Таро видеть как инструмент рабочий, можете научиться работать с Таро с психологической точки зрения. я магистр психологии, поэтому, для меня Таро — проективный инструмент для хорошей, быстрой диагностики и прогнозирования ситуации или отношений. Если вам интересно как работают Таро вы — наш человек. Это значит, что вы решили развивать в себе образно-символическое мышление, которое я обучаю развивать на своем авторском курсе «Самопознание».

Можно ли обучить образно-символическому мышлению лиц среднего возраста?

Можно. Я на эту тему писала магистерскую диссертацию, проводила исследования, которые подтвердили возможность развития образного мышления у людей с математическим складом ума и символического мышления у людей с творческим складом ума. Это развитие позволяет расширить осознанность, логику, чувствительность, расширить эмоциональный, когнитивный, философский и другие кругозоры. Если вы,  человек, который не только хочет получить ответ на запрос, но и самом готов постичь свою глубину с помощью Таро. Вы можете получить расклад, а еще можете посетить курсы «Самопознание». Обычно, чем больше скептик, тем лучше изучает себя через систему Таро и потом лучше зная себя, читает систему Таро для себя и для других людей.

Услуга платная.
 *Вопрос на другую тему от первоначального запроса — это новый расклад, новый запрос, оплачивается отдельно, это уже новый расклад, новая тема.

Сеанс стоит 60 бел. рублей за час или 15 рублей за расклад, не более 15 минут.
(Оплата на месте по чеку или через ЕРИП).

Вы можете получить больше одного раскладов, поэтому цена написана от…
Комплексная оплата — 60 рублей, включает в себя сколько угодно раскладов, ограничивается временем.

******************************************

Что нельзя смотреть на Таро:
* Вопросы связанные со здоровьем и юридические не рассматриваются. Для этих вопросов есть другие специалисты — врачи и юристы. (Вопросы типа: «Беременна ли я?» решаются точнее и быстрее и дешевле с помощью теста из аптеки. 🙂 Вопросы а посадят ли его, а как решиться суд, стоит ли принимать таблетки, чтобы лечиться — это не вопросы к Таро, а к специалистам данной области).

******************************************

Могу предложить консультацию на следующие вопросы вместо юридических и про здоровье:

«Нахождение причины данной ситуации?»
«Вопросы границ и ответственности в данной ситуации?»
«Чему учит вас эта ситуация?»
«Что нужно изменить в жизни, в мышлении, питании, поведении, чтобы ситуация стала лучше?»
«Какие энергии необходимы, чтобы помочь в данной ситуации?»
«Какие энергии влияют на эту ситуацию как разрушительные?»
«Кто заказчик данной ситуации?»
«Что необходимо сделать, чтобы более положительно разрешить ситуацию?»

******************************************

Звоните и записывайтесь:
+375 29 6299903
+375 25 96 575 46

******************************************

Вы также можете посещать курсы, обучающие раскладам Таро:

1. Записаться и посещать курс Таро «Расклады» — 8 занятий по выходным дням. (Набирается группа с датой по мере набора группы).

Курс «Самопознание» с помощью системной модели Таро.

2. Записаться и посещать курс «Самопознание» (системная модель Таро) — 59 занятий. (Группа 8 человек, максимум 10).

Таро, как инструмент психолога имеет различные качества и свойства: я его применяю для диагностики, проработки психологических проблем с помощью проективных методик, как оракул, как подсказку из философии мифа данной карты, для самопознания. Таро психологу и клиенту может помочь во многих вопросах. Таро может стать спутником в вашей жизни, как в профессии, так и инструментом для саморегуляции, помогающим выбрать необходимое состояние, чтобы решить многие задачи на день, на цель.

Для психологических консультаций с помощью Таро, записывайтесь по телефонам: 

+375 29 62 999 03
+375 25 96 575 46

Автор курса и тренер, магистр психологии Эмилия Юлдашева.

 

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий