Главная » Статьи » Птицы Сирин, Алконост, Гамаюн

Птицы Сирин, Алконост, Гамаюн

Женские Архетипы, сколько в вас тайн и непознанного, каждый раз, на каждом занятии раскрываются новые знания и состояния, которые стоят за тем или иным персонажем мифического описания мира. Последний месяц исследовались потоки Птиц Сирин, Алконост и Гамаюн. Исследуя один за другим эти потоки, мы осознавали на сколько важны они в нашем сознании, в нашем восприятии реальности.
Птица Сирин – это поток памяти о внешней суггестии. Напоминание жесткого, идеологического внушения человеку вместо своей карты мира, своего мировоззрения, своей политики, веры и того как устроена жизнь чужеродной политики, чужой карты мира, выгод, отношений и описания кто враг, а кто друг. Это внушение с пристрастием, с давлением, насилием и вызыванием чувств паники, беспомощности, безысходности, безвыходного положения. Верить только тому, что говорят внушающие. Делать, так как говорят внушающие. Если не делать и не верить, не повторять, что это так и есть, то убьют, изобьют, изнасилуют, предадут пыткам и другим истязаниям. Также суггестии под психотропными веществами, спаивание, наркотизация системная и развращение молодых людей под видом блага. Внушение о том, как «надо» жить и что такое «жизнь в кайф». Внушение обесценивания всего своего: порядка, устоев, законов и ценностей, культуры, рода, семьи, национальности, профессии и себя.

Поток осознания идеологической прокачки мозгов с помощью водки, наркотиков и трансовых состояний зомбирования сознания, при которых человек идет и делает все внушенное вопреки инстинкту самосохранения, логике, воле, и разуму. Его волевой центр, ментальное и психофизиологическое сознание в руках суггестора.
В потоке Сирин вспоминается вся суггестия. Это поток памяти, он напоминает людям все то, что было внушено наперекор разуму, совести и логике. Потому что так было кому-то когда-то выгодно. Кому и когда в этом потоке становится видно очевидно, явно и понятно. Все ложные внушения воспринимаются как кривые зеркала, как что-то корявое, инородное и искусственное. Послание птицы Сирин: «На смерть как на солнце во все глаза не взглянешь». Человек позволяя внушать себе, убивая себя алкоголем, деструктивным поведением, унижая друг друга, свою страну, разбазаривая ее не смотрит прямо в глаза себе, людям. Есть при все при этом чувства вины, стыда, угрызения совести, и понимания, что как-то все не правильно…
Птица Алконост – это поток автосуггестии на почве психотропных веществ. Состояние эйфории, легкости, куража и искусственного счастья, при этом человек может себе внушать, что в общем все хорошо, все правильно, все так и должно быть. Призма восприятия реальности искажена уже внешней суггестией, а алкоголь или наркотики или трансовые песнопения возбуждают центры счастья и человеку кажется, что все проблемы в прошлом, что вот оно – счастье. Поток птицы Алконост позволяет осознать те установки, убеждения, верования, которые были навязаны из вне (Поток Сирин покажет) и приняты как свои. Работа с убеждениями приводит к ясному видению, слышанию, логике и пониманию ситуации.
Алконост держит гусли, очень разноцветно все, красочно, красиво и музыкально и ярко, тепло и счастливо. Ощущение, что ты поймал Золотую Рыбку и она у тебя на посылках. Сон критичности, сон сомнений, слепота восприятия реальности, воображение очень мощно искажает картину, и человек не хочет возвращаться в «серые» будни, на землю, в рутину. Он не видит в этом эйфорическом состоянии реальную красоту мира, она для него слишком банальна.
Птица Гамаюн – поток позволяет вспомнить когда человек решил пойти с неправдой. Какой неправды стал рабом. В потоке птицы Гамаюн есть два потока Правда и Неправда. Правда говорит правду, что нельзя слушать то, что внушают, иначе станешь рабом. Неправда говорит: «Можно, но откажись от себя, стань рабом и я тебе дам все о чем говорят пережить».
«Неправдою весь свет пройдешь, назад не воротишься»  – это послание держит Гамаюн. В потоке птицы Гамаюн есть знание обо всем, но человек выбирает исследовать на своей шкуре как это жить так как внушают.
Например: все знают, что наркотики и алкоголь – это плохо.
Правда говорит: «Нельзя употреблять, иначе станешь рабом».
Неправда говорит: «Можно, откажись от себя, и ты познаешь все на свете про алкоголь и наркотики». Человек идет путем познания с Неправдой, чаще чем с Правдой.
Правда резка и прямолинейна, в ней нет лести и заигрывания. Неправда говорит то же, что и Правда, но через обратное послание.
Как например:
Правда: «Ядовитые грибы кушать нельзя».
Неправда: «Ядовитые грибы кушать можно, только один раз».
Осознания в потоке птицы Гамаюн – какая Неправда нас ведет по жизни. Какой Неправде мы верим и соглашаемся. Какую Неправду мы воспринимаем как истину последней интсанции и с пеной у рта боремся за эти ложные убеждения, верования и предрассудки.
Работа с этими потоками позволяет осознавать те иллюзорные представления, которые нас отрывают от реальности. Приходите в клуб «Женские Архетипы» на курс «Самопознание» по воскресеньям.

Первая часть тренинга:

Вторая часть:

Гамаюн
В. Высоцкий
Как засмотрится мне нынче, как задышится?
Воздух крут перед грозой, крут да вязок.
Что споется мне сегодня, что услышится?
Птицы вещие поют – да все из сказок.

Птица Сирин мне радостно скалится –
Веселит, зазывает из гнезд,
А напротив – тоскует–печалится,
Травит душу чудной Алконост.

Словно семь заветных струн
Зазвенели в свой черед –
Это птица Гамаюн
Надежду подает!

В синем небе, колокольнями проколотом,–
Медный колокол, медный колокол –
То ль возрадовался, то ли осерчал…
Купола в России кроют чистым золотом –
Чтобы чаще Господь замечал.

Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною –
Перед солоно – да горько–кисло–сладкою,
Голубою, родниковою, ржаною.

Грязью чавкая, жирной да ржавою,
Вязнут лошади по стремена,
Но влекут меня сонной державою,
Что раскисла, опухла от сна.

Словно семь богатых лун
На пути моем встает
То мне птица Гамаюн
Надежду подает!

Душу, сбитую да стёртую утратами,
Душу, сбитую перекатами,–
Если до крови лоскут истончал,–
Залатаю золотыми я заплатами –
Чтобы чаще Господь замечал!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля