Главная » Статьи » Пси-зарисовка… Демон Кошмар — искаженный поток материнства архетипа Макошь

Пси-зарисовка… Демон Кошмар — искаженный поток материнства архетипа Макошь

Мое восприятие детства — меня любят, мне все можно, папа и мама всегда поддерживают, объясняют, если что-то не понятно, помогают решать задачи, если что-то трудное, и много самостоятельности, самодеятельность приветствуется. В наш дом приходили все и мальчики и девочки, могли пол класса придти. Жила рядом со школой. То рисовали что-то к школе, то наряды мастерили, то просто покушать печенье мамино взять на ораву. Я любила и люблю дом, в котором выросла. Там безопасно, надежно, тепло, уютно. К чему это привело? К ощущению, что это так везде и в каждой семье так.

Первый шок я испытала в свои 17 лет, когда приехала в Беларусь, и на выходные осенью, поехали с девочкой в деревню к ее бабушке, там была и ее мама. Мы шли по дороге, смеялись, девочка показала на дом, что почти дошли уже. За забором стояла женщина…

Первое приветствие из-за забора от нее было:
— А, бля»ь, приехала! Да еще не одна.
Меня так еще никто не приветствовал, не называл даже косвенно… Я спросила:
— Это кто?
— Это моя мама. Не обращай внимание, наверное набралась.
Мама ее ушла в дом. Потом что-то копошилась, не выходила…

Когда мы поехали вечером с ребятами на мотоциклах в лес… она бухтела, что мы поехали е»аться… Она говорила это как бы не нам, как бы мысли вслух… Фантазия у нее была наверное не самая роскошная, в общем, все что мы делали в лесу этим словом назвать было нельзя.

Мы собирали грибы, катались на мотоциклах, жарили сало на костре, пекли картошку, играли на гитаре, пели песни, смялись и говорили о чем-то и ни о чем… С меня ржали все, я не нашла ни одного гриба! Не умею я их видеть под листками, нет у меня такой способности))

Ехать домой к ним не хотелось. Мне не хотелось там ночевать. Утром я уехала первым автобусом. А ей, приходилось с такой мамой жить все детство и юность… жизнь…

#ЭМИЛИЯЮЛДАШЕВА #Регрессолог #ПМКТениБогаДемоны#ТеатрАрхетипов #Регрессолог #таро #Мистерия #Психолог

Почему суицида после беременности — потому что мать у подруги была «мертвая»… Она после рождения дочери и развода — стала такой… Живая мать не клянет так свою дочь… Не поливает мертвой водой и проклятиями…

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий