Главная » Статьи » После тренинга «Сословия и касты»

После тренинга «Сословия и касты»

Вчера провела тренинг «Сословия и касты». На котором было 6 приглашенных людей. Тренинг был проведен не за деньги, а за саму идею провести его, и позволить себе преодолеть барьер между деньгами и творчеством.
Приглашала людей в различных мастер классах с помощью пригласительных билетов. Кого-то приглашала со 100% скидкой, кого-то вместе с другом, другу 50 или 70% скидки, кому-то отказала аргументировано, в силу того, что не подкрепляю жалость и нытье. В итоге в первый день пришли 4 человека. Один вылетел из помещения после минуты общения со мной. Я ему задала вопрос:
— А какие у вас условия посещения тренинга?
Он достал весомо пригласительный билет — типа — вот, смотрите, я пришел как положено. Но я стала читать: «Подарок + друг 50%». Стала спрашивать его:
— А вы читали до конца эту надпись?
— И что, мне уйти?
— При чем тут уйти? Вы читали до конца этот билет? Вы видели, что условия такие?
— Да читал.
— А почему вы за несколько недель не поинтересовались про что это? Вы когда звонили, не спросили, не уточнили, вы решили, что я не замечу или забуду или что это написано не для вас?
— Я понял, я пойду. — Стал обувать обувь.
— Я вас не гоню, вы можете остаться, но вы должны понять, что вы ехали на тренинг о внутренней иерархии, а сами не можете ответственно подойти к прочтению приглашения. Такой же билет был еще у одной женщины. Она едет из другого города, она звонила, уточняла. Искала друга, уговорила. Сегодня перезвонила, сказала, что у друга что-то сорвалось,уточнила ехать ли ей, или все, не сможет попасть. Я ей разрешила ехать, так как она выполняла условия договора. Результаты такие — это другая история. Вы же даже не пытались это делать.
Он вышел. Для него тренинг прошел в такой форме.
Торговец точно слабый, не умеет вести диалоги, нет способности доказать свое проникновение на тренинг.
Воин — слабый не смог защититься.
Царь — слабый. Ну вы же пригласили.
Бездельник сильный — Я же обладатель халявного билета, вот он. Яркое предъявление!
Ремесленник никакой — ничего не сделал ради входа на тренинг.
Советник — сильный — мне сказали, я пришел.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Один комментарий к “После тренинга «Сословия и касты»”

  1. Эмилия Юлдашева:

    Благодарю, Алла за отзыв! Думаю, что настоящие перемены происходить начнут уже теперь)) Когда вы разобрались во многих вариантах внутренних архетипических ролей, научились понимать что такое ответственность Царя, коммуникабельность Торговца, и кто такой Бездельник. Как он может подмять под себя всех и обвинить во всем кого угодно, только не себя и многое другое, что поднялось на тренинге и проработалось, трансформировалось.

Оставить комментарий