Главная » Статьи » Мятущийся Дух 0 (Архетипическое переживание)

Мятущийся Дух 0 (Архетипическое переживание)

Где-то там, на просторах бездонного мирового космического океана галактики, среди звезд и планет летал Мятущийся Дух со своей сверх световой скоростью, перемещение Духа мыло мигом от одной планеты к другой, от одной звезды к другой. Путешествуя по Звездам и галактикам, он попал в Галактику Млечный Путь, стал ее исследовать, и вскоре обнаружил звезду по имени Солнце и целую Солнечную Систему вокруг нее вращающуюся.  Система эта была похожа и не похожа на многие другие системы со звездой в центре и планетами вокруг звезды. Не похожа она была тем, что среди планет которые богаты различными веществами, он нашел одну, живую планету, ее называют все Земля. На Земле все известные всему космосу веществ превращались самостоятельно в какие-то новые образования. Их называют по-разному бактерии, простейшие, мхи, растения, рыбы… Мятущийся Дух полетал по пространствам Земли, ему понравилось. Он решил, что ему нужно стать кем-то тут, стать своим на Земле. Он шептал растениям, зверям, птицам, рыбам, то он хочет получить тело. Но его не понимали. Тогда он решил посмотреть как друге Духи получают на Земле тело. Он стал слушать и понимать, что кроме реальных веществ, которые видны, которые делятся и размножаются, есть еще тонкие хранители Земли, так называемые Боги, которые тоже хотят быть воплощенными в реальное материальное тело на Земле. Чтобы явить миру свое телесное проявление. И поэтому на Земле такое разнообразное количество видов растений, и живых существ. Флора и фауна Земли настолько не повторима, непохожа на все то, что Мятущийся Дух видел до сих пор, что он решил проявить свою идею в материальной форме.

Будь то камень, металл, растение, рыба, птица или любое другое реальное материальное тело. Но… у каждого есть какая-то своя сверх идея, сверх цель на данное воплощение. Дух Мятущийся полетал и придумал свою сверх идею! Ура, я понял, что не хватает Земле. Я принесу это недостающее с собой. Я сделаю ее лучше и краше. Я…
Мятущийся Дух подумал, что это уже точно гарантированно ему дадут тело и он конечно станет Человеком! Все говорят, что человек — это высшее творение Земли, Солнечной Системы и всех потоков Млечного Пути. Точно я попрошу себе тело Человека и дам людям то, что им так недостает до полного счастья. Он полетал над Землей и стал прислушиваться о чем плачут, о чем сокрушаются, чему сильно радуются, от чего в восторге и решил узнать как это дать. Он подсмотрел за очень умными людьми, побыл в самых дорогих библиотеках, побывал на различных концертах, спектаклях, фильмах. Он очень много познал. и он хотел донести до каждого человека как все просто, что надо сделать, чтобы каждый стал счастливым, но его почему-то никто не слышал.

В какой-то один из мигов он понял, что на Земле нет другой возможности донести его сверх идею, кроме как обрести тело. что для этого нужно? Для этого найти подходящих папу и маму. Но… он столкнулся с еще одной трудностью — на Земле все боятся рожать детей. Все озабочены тем, как это не забеременеть. Даже любя друг друга, люди защищаются от появления детей. Все богатые, бедные, одинокие, семейные. У них много препятствий, много убеждений о том, что не хватит денег, еды, жилья, сил, внимания, любви, безопасности, образования, комфорта и т.д.Что же желать? Как мне рассказать людям обо всем, что я знаю и понимаю?! Я могу им рассказать где и как все это можно взять.

Наконец, он нашел пару своих будущих папу и маму. Они вроде бы любили друг друга, Дух стал наблюдать за ними. Он подловил ошибку, они как-то плохо подсчитали так называемые «безопасные дни». У него есть маленький шанс, если будущий папа не передумает и не уснет раньше срока… Итак, нужно попасть в его сперматозоид. Все, я попал, я уже в теле! Я смог, ура, ааа, я не промазал! Но нет, о чем говорят такие же как я Духи в таких же формах — это только первый этап это только скафандр для внедрения в яйцеклетку мамы, но для этого папа должен не передумать, да и мама тоже. Только чтобы они сегодня не поссорились, не уснули, никто их не отвлек от важного для всех и Мятущегося Духа момента.

Да не просто это задание обрести тело. Ворота пока все закрыты… О пошла движуха, скорость, движение и первые телесные ощущения, ух! Залетел в какое-то новое пространство, о сколько же тут желающих со своими сверх идеями! Как интересно о чем они думают? Но у меня есть одна цель — добежать до одной единственной яйцеклетки!

Фотограф Леннарт Нильсон

О нет, меня обгоняют, мне надо быть первым, добежать, быстрее всех, я не хочу слушать их, иначе они заморочат мне голову и я не смогу получить тело человека! Ух, я успел! Я смог, я у цели!

Продолжение следует

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля