Главная » Статьи » Мне часто говорят, почему ты работаешь через архетипы?

Мне часто говорят, почему ты работаешь через архетипы?

Потому что я так называю то или иное состояние, которое характерно тому или иному Архетипу или Демону. Так человеку лучше пережить его, увидеть как образ, не много отстранено от себя проработать а потом признать, что именно это он и делал, будучи захваченным тем или иным состоянием, архетипом или Демоном. То есть жил, видел, воспринимал реальность через такую призму восприятия.

Когда ко мне приходит человек, я прежде всего вижу из какой боли он говорит, на что похож его текст, его описание. Погружая в более активный поток, человек начинает более активно видеть и чувствовать что с ним происходит, как он себя ведет, где умерщвляет себя, свою душу, свой дух подавляет, меняет на религиозный, корпаративный или семейный, отказывается от своего «Я», мнения, точки зрения, голоса, становится мясом, социально одобряемым «хорошим», «идеальным», «сверх человеком», «ангелом», «демоном», «функцией», «вещью», «незаменимым работником», «надеждой коллектива», «смыслом чьей-то жизни»…

Мои курсы «Самопознания» направлены на осознания этих предательств, переживании их, и возврата к себе растерянных частей. Это больно. Порой невыносимо больно! Кто прошел, тот знает.

Кто прошел — сейчас живые, настоящие!

Попробуйте задать им вопрос, они его прочувствуют, проживут, увидят из какого намерения задается, и ответят спокойно — да им это надо, или нет это их не интересует, нет не то, чтобы отклика, нет энергии за этим предложением, и туда не стоит вообще обращать внимание.

Даже, те, кто не прошел, а посетил несколько уроков, столкнувшись со своей Правдой, без всяких бабочек вместо говна, научились называть все своими именами. Уходили обвиняя меня в том, что я про них думаю плохо… Перенося на меня всю боль, что типа я нарушила их «гармонию лжи о себе», что им так было лучше! Что они не пукают, ни какают, святые и хорошие, только этот «гадкий» мир этот надо полностью переделать, начиная с родителей, мужчин, женщин, правительства, лучше уничтожить!

В работе Я зеркалю то, что они думают о себе, о других, о мире в целом, люди в том или ином потоке! И перевожу им их ненависть и реальное не пережитое состояние в детской, подростковой, юношеской, после потери любви, потери семьи, проблемной семейной, после родовой, после разводной, трудовой, профессиональной травме… Нахожу по линии времени в регрессе от куда вообще идет такое желание…

А потом, года через три, один раз прилетело письмо через семь лет, пишут письма благодарности и признания, что это было не выносимо, но правильно. Они смогли найти в себе силы увидеть то, что не хотели видеть, признавая себя, меняя привычки постепенно… Что я была той трансформирующей силой, после которой как раньше себе врать уже не удавалось, как они не хотели. Не всем хватает силы написать. Минск маленький, при встрече признаются, что у них все меняться начало… что благодарны…

Как-то так…
На данном изображении может находиться: Эмилия Юлдашева, улыбается, стоит и на улице

#ЭМИЛИЯЮЛДАШЕВА #Регрессолог #ПМКТениБогаДемоны#ТеатрАрхетипов #Регрессолог #таро #Мистерия #Рукоделие

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий