Главная » Статьи » Мир Идей, Идеологий

Мир Идей, Идеологий

Отзыв на предыдущую статью привел к рождению этой.
– А еще есть рептильный мозг……в каждом из нас живет динозавр как минимум.
– Это да, поэтому не стоит отрицать в себе ни одну составляющую в эволюционном развитии нашей планеты Земля, планетарной системы, и четких законов, благодаря которым мы живы. Память обо всех способах жизни и выживания, о все возможном насилии записывается в РНК и ДНК человека. Сейчас пришло время восстановления справедливости и открытого общения с болью предков. Боль в теле в различных состояниях о многом рассказывает в архетипических путешествиях в прошлое. Происходит это из-за насилия наших предков. Кто дал право единобожникам убивать всех тех, кто имеет связь со всеми потоками Вселенной.
Пласт развития жизни на Земле, самого Человека огромен. Жизнь последних темных столетий, по законам общества потребления и обесценивания тела, отказа от него в пользу Духа, в пользу Ума, в выпячивание Мужского перед Женским и Детством, приводит к тому, что людям вообще кажется, что они какие-то пришельцы, не от Мира сего… Это возможно тогда, когда тебе навязывают, что ты не Человек, а Раб, вещь, функция. Появившееся искаженное представление, что Женщина и Ребенок вообще не люди, это такие животные, вещи для величия Мужчины, для наследия, для социума, так называемое пушечное мясо или рабочие руки. Что ты кому-то что-то постоянно должен. В итоге ты обвешан все возможными ограничениями, долгами, взятыми обязательствами, отвечаешь за все, кроме себя самого. Всем должен, религии, социуму, предприятию, но не семье которую ты создал, не Жене и Детям, не своей Земле. Сюда твое внимание поступает по остаточному принципу. Люди приходят домой выжатые социальными долгами, так, что на семью просто нет сил. Жизнь ради работы, а не деятельность, творящая материальные ценности – становятся перекосом социума. Идеи, которые заполняют головы, часто удручают взрослых людей. Они боятся остановиться, отдохнуть, полюбоваться собой и Миром, поиграть с Детьми, насладиться жизнью – человека гонит на работу страх остаться без денег. Деньги становятся дороже Человека. Перевернутые ценности, выбито понятие, что именно Люди создают материальные блага, что именно Люди своим трудом творят Мир. И Великая ценность – Человек.

Такое может быть только тогда, когда тебя систематически убивают за то, что ты любишь, что ты защищаешь свой дом, своих Родовых Богов, свои потоки со всеми Мирами тебя сотворившими. Свою Жену и Детей. Вражду внедряют в семьи, Жена насильно выдается за нелюбимого, без ее выбора, дети рождаются в насилии, братья и сестры ненавидят друг друга в такой атмосфере, и родителей своих тоже. В итоге не до Земли, не до дома, все рвется и все своими же руками разрушается. Такая программа самоуничтожения, своими же силами внедряется в психическое поле сознания людей. А деньги вроде становятся самоцелью. Отдельным от человека феноменом.
Из-за навязываемого беспредельного позволения безбожникам, (сейчас поняла, что этот эпитет подходит к тем, кто убили в себе всех богов, затем всех чужих богов, и последнего оставшегося на крест повесили, тоже в виде мертвого, а сами предались Идеи Большого Бизнеса по разведению лохов и кроликов, овец и кур, телок и жеребцов).
Сама точка зрения вывернута у двигателей Идеи общества потребления. Идея, что – они элита, избранные, выше всех людей, а значит – люди. Другие – нет, другие винтики и болтики для промышленности и войн. С ними можно делать что угодно, они же твари. А угодно нам делать Большой Бизнес – «Присвоение себе всей Земли», быть единственной элитой, королевской семьей. Значит у остальных народов надо короны снять, лишить чести и достоинства. Земли обесценить в их сознании, чтобы они мечтали о выезде на чужбину как о чем-то желанном и недостижимом. Для этого нужен хороший план на века, запутать всё так, чтобы били не того, не тех, всё время подставляя кого угодно под удары. Большому Бизнесу всё на руку, все друг с другом воюют, не замечая кто реально разводит весь Бизнес. Кому выгодны революции во всех странах, чтобы люди сами своими силами чистили Земли желанные ББ-су от самих себя. Лишали себя своей Идеи, идеологии Рода от происхождения и до сих пор.
Страх и вина и грех, и стыд, становятся достоянием тех, кого в пыточных, огнем, мечом, водой, заживозакапыванием, растягиванием на дыбе делали рабами. Через эти чувства легко можно манипулировать дальше сознанием людей, уже потомков тех, кто выжил или тех, кто видел, как казнят других. Из-за подвалов инквизиции, двойных стандартов монастырей и церквей: сверху песни поем, снизу мучаем всех, безнаказанно; сверху говорим о стыде и скромности, снизу обжираемся, совокупляемся с теми, кому внушаем, что они ведьмы, и если не пойдут сами в секс, то смерть им неминуема; сверху внушаем, что материальное — это зло, привязка греховна, сами же присваиваем все материальное на Земле, не платя налоги государству, на котором паразитируем, наполняя казну и отмывая деньги от алкоголя, наркоты и сигарет безакцизно и беспошлинно. у людей, видящих всё это появляется апатия и бессилие, потому как страх других шипит ему, чтобы он заткнулся, иначе — хуже будет. Куда же хуже то. Да, классный бизнес! Мало того, изнасилованные люди, их потомки сами несут деньги, каждый день по всему миру, руки нам целуют, славят и покупают все, что мы продаем, дальше промывая им сознание, передавая вниз по роду страх, вину, стыд, слепоту, отказы от родовых способностей.
В итоге люди стали бояться того, что у тебя рождаются здоровые красивые умные дети, что девочки и мальчики талантливые и вольные. Это безбожниками-единобожниками называлось – печатью Дьявола. Убивали за то, что есть самым ценным в нашем реальном материальном мире достатка и процветания. Обесценивая это в психическом поле до – страха осознанности, страха разумности, страха красоты, страха богатства, страха успеха и удали. Всех родовых богов, все потоки Вселенной в подвалах инквизиции назвали емким словом – Дьявол. Разделили Мир напополам – Белое и Черное, Ад и Рай, убрали радугу из восприятия людей.
К счастью Мир не черно-белый – он разноцветный. Демонологию писали не язычники, а те, кто мучил их. Записывая реакции тела и психических отклонений из-за их пыток, классифицируя те или иные состояния, называя их теми или иными именами. В итоге самая легкая пытка – это наполнение человека одновременно во все дырки большим количеством воды, считалась без предвзятости и членовредительства. Обо всех остальных читайте в интернете – информации хватает.
В итоге на земле ходят биороботы, находящиеся в тюрьме своего восприятия реальности. Земля родная, таким образом, кажется тюрьмой, само тело – нежеланным, оно чувствует боль и слабость перед насилием. Чувства красоты, радости, счастья, доли, становятся невозможными без стыда и стеснения. С его помощью, «бизнесменам» казалось, что легко сломить Дух, Волю, очернить Душу целых народов. Поработить их, сделать обязанными, платить дань вековую… Но тело еще и большая библиотека, которую невозможно сжечь ни какими кострами инквизиции, ни какой атомной войной, ни каким навязываемым алкоголем, наркотиками с самого рождения предлагаемыми в храмах, во время причастия вино и различные воскурения.
Потребляющему восприятию Большого Бизнеса, идея построение Общества Потребления, идея работизирования людей, обезличивания и отнимания человечности и индивидуации, Мир Людей кажется глупым, тупым и легко направляемым в то или иное Идеологическое русло. Такой Идеологией осуждается само Великое качество нашей Земли и каждого Человека – уметь принимать потоки тонкой материи Вселенной, Звезд, превращая их в нашей планетарной Солнечной Системе в реальные материальные объекты без заводов, одним лишь умножением, делением и интегрированием в то великолепие, что есть на Земле. Творцы Творят Творящих Творчеством Творцов.
Ощутить свое величие и частью системы Мироздания – расширить свое тупиковое, ограниченное восприятие себя, можно архетипически пережив причастие ко всем Мирам. Потому как в ДНК и РНК всё записано, и всё можно вспомнить. Приходите на семинар «Миры в нас – мы в мирах». Прочувствовать какой Идейный «копачок» надет на голову, какая идеология рулит в твоем психическом сознании. Кто его надел. В каком колене. На какого предка твоего рода. Для чего. В каком виде ты выполняешь чужеродную программу против своего Рода, против своей Земли, стал в итоге заложником этого околпачивания.
Приходите на семинар «Миры в нас — мы в мирах».

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля