Главная » Статьи » Как тонет Душа и все становится безразличным

Как тонет Душа и все становится безразличным

Из пьяных базаров депрессивного времени.
Познакомилась с Серегой в баре. Серега, снайпер, пролежал убивая врагов три года в Таджикистане на точке. Вернулся в Минск, женился, родился сын, айтишник! Живет с мамой, женой, сыном в маминой двушке.
Сидим бухаем. Он рассказывает как надоело сидеть на антидепресантах, а я как вообще надоело жить… Он рассказал про свое положение вещей и в сердцах сказал:
— На точке было все понятно. Там враги, туда стреляй. А сейчас — каждый день скандалы дома, мать с женой не могут что-то поделить. То кастрюля не там, то делает не то… Вот сижу, думаю, кого из них убить?
— Серега, а ты убей отсутствие квартиры!
Через год он мне позвонил, сказал, что делает ремонт в новой трешке! Его ум включился делать проги ради жизни в комфортных условиях!)

Он меня отблагодарил своей верностью, пить с ним было надежно и безопасно. Так как найти свой ответ я должна была позже, года через два, сама. Однажды меня накрыло так, что все хотелось от боли вылететь из тела, я звонила Сереге и сказала:
— Хочу напиться! Мне плохо.
Он спросил где сын, сказала, что дома со мной. Понимая мое состояние, я вообще ничего не могла делать, еле держалась, чтобы не выть от боли, молча ходила, чтобы не испугать сына. Серега приехал с водкой, рыбой. Пока он готовил сыну рыбу, я по 50 грамм пила водку. Сын не замечал, я пила одна, не за столом, а так время от времени подходя к бутылке. Я пила водку не закусывая, когда она нужна как анестетик, лучше не мешать ее ни с чем.

Я напилась! Плотно так. Говорю, все, хватит. Сын уже лег спать, я тоже хотела лечь. Серега сказал четко и внятно:
-Закрой за мной дверь! Переоденься, умойся и ложись спать! Завтра на работу!
Я последним мозгоком все это запомнила, и сделала. Утром проснулась в полном безразличие к боли… Мне впервые было — так все равно! Вот рядом бы горело что-нибудь, я бы наверное сидела и любовалась пламенем, никуда бы не бежала, никого бы не спасала… Полное безразличие — где наши, где немцы, какое число и будет ли завтра. На работу поехала валенком… Валенком ходила еще дня три…

Какую-то часть души тогда утопила, чтобы выжить!… Потом долго все части Души и Внутренней Девушки своей искала…

Через три дня, мне было не больно, выключились краски, стало все не вкусным, стало много на гы-гы… стерлись границы, стало все до голубой звезды… я вылетела из тела, боль его, боль сердца, боль матки, боль души — стали недосягаемы… мясо ходило как биоробот на работу и обратно… бизнеса не стало, потому что у меня покупали много, быстро, легко, а тут стало все застаиваться и не продаваться… Я разорялась… Тогда работала в торговле ИП.

Море таких душ утопленных видела в Тени. Пока сами не попросят, вытягивать нельзя. Может читая, попросятся наверх? Видя, что я сама смогла выбраться.

На данном изображении может находиться: рисунок и текст

ПМКТениБогаДемоны #ТеатрАрхетипов #Регрессолог #таро #Мистерия #Рукоделие

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий