Главная » Статьи » К чему приснился бывший муж?

К чему приснился бывший муж?

Сны и сновидения. Можно их разобрать и понять кто и зачем тебе прислал этот сон или нет?

Пример:
Странное дело. приснился ночью бывший муж. Для меня реально бывший. Развелись с ним давно. Но во сне он мне говорит: — Я пришел за тобой. Пошли домой.
Я ему: — Ты что-то попутал. У тебя своя семья уже есть. Я не твоя жена. Мы давно чужие люди.
Он: — Ладно, не дури. Вот такая у нас с тобой получилась семья. Ты моя жена, а что было между нами — наша жизнь. Все остальные события — такая наша семья. Я пришел за тобой.
Я проснулась. Мне не хочется идти к бывшему. Зачем? Что за бред сознания, которое моделирует такую картину. Зачем он мне приснился?

Кто влияет на такие вещи? Чье сознание моделирует реальность, в котором возможна вероятность нашей встречи, пусть в пространстве сна, Нави, где он уверенно может утверждать эту вероятность, как факт той картины мира.
В моем мире этого не может быть, потому что быть не может, потому что уже было. Все бывшие в прошлом.
Смотря сон, я находилась как бы в другом пространстве, а он на пороге его. В мое пространство он войти не мог. Но позвать мог, показаться мог, и если бы я вышла к нему — мог забрать с собой. Я осталась там, где я была. Я проснулась.

Проработка:
Как выяснилось, муж не совсем похож на мужа, он больше похож на человека, который может придти в будущем. И если женщина не вышла из своего пространства, из своего одиночества, то на бессознательном уровне, она не очень готова идти в парные отношения. Осознание этого, дает женщине понять то, что есть еще обида на мужа, есть что-то, что он не сделал, а мог бы по ее мнению тогда, в момент развода. Получается, на каком-то плане сознания они оба еще не договорили о той вероятности — пришел уверенно, простил, позвал с собой, отказался от всех левых и она простила бы его. Но не у него не у нее в тот момент не было ни сил, ни мудрости, ни желания идти на встречу друг другу. Было желание делать друг другу больно, чем сильнее, тем лучше, рвать все с мясом, рыдать и бежать в разные стороны. На зло жениться, выходить замуж, рожать детей, и соревноваться кому сейчас хуже.
Это осознание привело к большим слезам. К наконец переживанию всей боли, которые женщина наносила себе в момент ревности, отчаяния, боли и контрофобического бега из замужества с маленьким ребенком в никуда, в пустоту, в унижения социума — ты «разведнка с прицепом». Эти слезы тогда не могли вылиться, только потому, что они ее обнажили бы перед самим фактом безразличия мужа и его побочным связям, к его пьянкам и гулянкам, пока она была беременная и младенцем на руках. Его подачкам маленьких денег, типа то, что осталось после блядей и друганов. Она тогда бы не справилсь, если тогда ревела. Тогда она собралась как гвоздь в один сплав эмоций и молча подала на развод. Потом сказала в какой день суд. Он посмеялся, что не разведут. Она попросила его написать записку, что он в курсе суда. Он написал — и их развели.

У нее была надежда, что он откроет дверь суда, и скажет то, что сказал во сне. «Пошли со мной, ты моя жена. Все что было прости, я прощу тебя, я на тебя тоже был зол. Я все время ревную тебя. Мне все время кажется, что тебя потеряю. Я пришел за тобой».
Он не сделал, она не сделала. Каждый надеялся и хотел одного — семьи, любви и поддержки, понимания и заботы, веры и доверия. Но поступали иначе.
Женщина успокоилась. Спасибо сон. Ей вернулись силы, и знание, что любовь была. Что любить не умели. Обожглись как дети играя с углями из костра. Прожигали более глубоко себя и друг друга. Пришло прощение и наконец отпускание его без всяких ожиданий и претензий, без надежды на то, что надо все исправить. Она приняла свой опыт. Да это было так.

Если вы хотите понять свой сон, то можете записаться на тренинг «Сны и сновидения»

на личную консультацию по телефону, скайпу
+375296299903
e.m.uldasheva

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля