Главная » Статьи » Искреннее желание

Искреннее желание

После Смерти есть Жизнь!

Хочу рассказать про себя и свой путь. Почему так понимаю тех, кто на дне. Почему не осуждаю никого, а разбираюсь в том что стало причиной их такого поведения.
Мой сайт называется eprst.by ёпрст — это не случайная ошибка, а осознанный выбор — Когда у людей ситуация ёпрст, тупик во всем, идти некуда… приходят ко мне.
Я долгое время работала с людьми в глубоком кризисе, с потерей смысла жизни, смысложизненных ориентаций, направлений сбитых, потерявшие все — работу, деньги, семью, веру в себя, в то, что вообще кому-то они нужны… 
Я сама когда-то потеряла себя, веря в догмы, которые социум прописывал как «правильные и надежные»… Пока не дошла до состояния безысходности, потери всего выше перечисленного.
Период ввинчивания в долговую яму, меня носило просто не по-детски…
Я любила одного Шурика, а потом Артурика. С одним прожила шесть лет, со вторым год… Так вот этот маменькин сынок, высосал всю мою уверенность и дерзость, а второй сделал надел на мою смерть, если я его выставлю за дверь. В итоге, каждый пнул еще чуть ниже… и вот я на дне… одна с сыном, в чужом городе…
Из яркой, сильной девочки, я превратилось в чмо, которое стало искать — кто б меня пожалел…

Мысли о смерти посещали меня, депрессия была чернее ночи. Жить не очень хотелось. Но был сын, который что-то от меня все время хотел, который заставлял меня соответствовать роли матери. Он ничего не заставлял конечно же, просто надо его кормить, одевать, смотреть как он учится, изображать социальную вовлеченность…

Днем я ходила на работу, а ночью искала приключения, пила алкоголь, ездила на встречу к сомнительным дядькам… Прикол в том, что природная моя чуйка выбирала всегда хороших дядек, с которыми было пить безопасно. То киллер, то снайпер, то еще какой-то тренер из спецназа… Они точно не убивали меня. Мы могли много пить, курить, говорить… Потом отправляли меня домой в целости и сохранности. Спала по три-четыре часа, была тощая килокраммов 58. Джинсы, майка, кроссовки, дорогие духи — любимый прикид.

Мужчин гнилых, от которых можно было зацепить еще больше деструктивной энергии, благодаря Шурику и Артурику я узнавала по Духу… Духу мародеров, живодеров, паразитов, маменькиных сынков, младенцев с соской. Особый запах стал проявляться на тонком плане от них. Я его чувствовала даже общаясь по телефону.

Жить на грани, изображать что все хорошо или признаться, что все ёпрст? Короче, стою как-то на балконе 18 этажа, ночь, курю. Тогда уже было два сына у меня, понимаю, что дальше нет перспектив вообще. Можно спрыгнуть и все решится само собой. Детей отдадут в детские дома, приюты, меня под землю… И в кромешной тьме, засиял единственный огонек на конце сигатеры… Он сиял ярким красным огнем… Я затянулась, он стал сильнее…

Пошли мысли — искра, газета «Искра», «из искры — пламя», Ленин, искра, искра.. искренность… Лилит… Архетип Лилит проявился. Я с ней поздоровалась. Я вошла в поток Лилит. Я призналась, что я искренне разрушила все устои, запреты, табу социальных предрассудков. Я искренне хочу смерти!

Только я поняла кому я хочу смерти — этим социальным предрассудкам! Этому бреду, что кто-то знает как мне жить, кому и во что верить, что делать и как поступать… Искренне захотела разобраться в Тени и предрассудках!

Я искренне поблагодарила и Шурика и Артурика за уроки, и сделала глубокий вдох! Вдох новой жизни, своей энергии, которую я вкладывала в них просто так, потому что любила! А их нельзя было любить, их не любили матери, их надо было как их матери унижать и делать рабами, самой быть рабой… Примеряла я на себе эту роль, вывод: Не ну нах! Они так и остались рабами своим мам!

Я пошла дальше. Мне было чем заниматься. Доучиться в универе, двух сынов поднимать, исследовать Тень! Магистерскую защитить Вообще много интересных фестивалей посетить, стран, городов, многих людей узнать! Есть чем заняться на Земле!

Энергию Смерти, которую мне оба (вернее их матери) посылали я перенаправила на работу и прояснения, трансформацию и утилизацию! Спасибо! В моих хороших, красивых руках и эта энергия пользу приносит! Архетип Смерти обожаю, уважаю, умело провожу! Чтобы человек начал жить!

Разрушила привязки к алкоголю и сигаретам. Пить перестала, курить тоже, потому что пошла энергия живая. Поэтому понимаю тех, кто курит и пьет — они кем-то высосаны, потеряны, нет энергии. Если вернуть — ни сигареты, ни алкоголь не будут нужны в больших количествах… А может и вовсе станут не нужны.

Те, кто со мной соприкасются, не меняться не могут. Я быстро показываю, что пора отдать Смерти, и люди трансформируются, оживают, идет возврат сил и энергии.

Мне рисуют моё Таро! Так вот архетип Смерти красивенный получился!

Искреннее желание

#ЭМИЛИЯЮЛДАШЕВА #Регрессолог #ПМКТениБогаДемоны#ТеатрАрхетипов #Регрессолог #таро #Мистерия #Рукоделие

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий