Главная » Статьи » Гармония Ума, Духа, Души и Тела! — Мистерия

Гармония Ума, Духа, Души и Тела! — Мистерия

Уникальная мистерия «Гармония Ума, Духа, Души и Тела» по приобретению нового красивого, стройного тела, через чистку и создание гармоничного отношения к себе с 1 июня по 9 июня 2019 года, в поместье Бабы Йоги! Уникальное место Логовины — само название что стоит! Возле озера Нарочь, вас ждет двухэтажная избушка «5 звезд»! Мистерия  «Гармония Ума, Духа, Души и Тела» по выходу на новый качественный уровень в ментальном, душевном, духовном и телесном! Выход в пространстве вариантов к себе лучшей, гармоничной, собранной и структурированной.
По окончании курса — трехмесячное сопровождение в общем чате, отчеты ежедневные о планах на день и что сделали вчера будут обязательными условиями вашей программы поддержки на пути к вашей гармонизации.

Мистерия — это интенсив, практикум с погружением в глубины своего бессознательного для выяснения в чем рассогласованность Духа, Души, Ума и Тела и затем активное прорабатывание на самой мистерии в течение 9 дней, с трехмесячным сопровождением по достижению цели и закреплению результата в общем чате, закрытой группе, с ежедневной отчетностью!

Как можно видеть, что мы не много не собраны, не в Теле, зависаем на прошлом негативном опыте, не верим в себя, боимся чего-то? По внешнему виду, по отношению человека к себе, по его словам о себе, по силе голоса и качестве движения. Человек может быть образованным, умеющим многое, думающий прекрасно, но его тело будет выдавать отношение к самому себе — в виде лишних килограммов или вялой, не уверенной осанки, тихого голоса, не уверенных жестов…

Волшебная мистерия «Гармония Ума, Духа, Души и Тела»,  также работа по выстраиванию и структурированию всех тел! Путешествие к себе красивой, из пространства бессознательных защит, которые выражаются в виде лишнего веса в теле. Это и «лягушачья кожа», и «трусы верности»в память о прынце, который плюнул в душу, и сам плевок, как талисман, они мешают в других мужчинах увидеть человека, а в себе возродить Душу и вернуть Любовь в сердце. И браслеты на руках и ногах, в виде отеков и тяжелой поступи, и рюкзаки на черный день, и пояса шахидок, если что взорвусь, и пояса «беременности», не трогайте меня, я в положении… из образа Бабы Яги костяной ноги или Ведьмы, Кикиморы болотной, Гриба-старушки, из лягушачьей, защитной кожи, других защит, лат и бронежилетов которые весят на тонком плане и в теле в виде лишнего веса, как оказалось не мало! В общем, всего не перечислишь, что я находила за 10 лет работы с бессознательными сценариями, которые поддерживают женщин в неуверенности, обесценивании и зависимости от прошлого негативного опыта. Кто с нами поедет, всех будем расколдовывать. А позже дадим упражнения и питание на построение и структурирование всех тел.
Мистерия «Гармония Ума, Духа, Души и Тела!» проходит с 1 по 9 июня в Беларусь на Озере Нарочь в поместье Бабы Йоги в 5 звездночной двухэтажной избушке! Мест максимум 12!

Галерея фотографий этого варианта размещения

Моя любимая Баба Йога пошла мне на встречу! Услышала обо мне, что я за 1,5 месяца скинула 12 килограмм, а еще за полтора подтянула тело, и сейчас хожу такая красотка кожа красивая, лицо и глаза светятся, вес пока прыгает между 79 и 77.3 ниже еще не было, был 90. По вещам стала одевать 48 размер. Объемы стали 104 грудь, 87 талия, 106 бедра. Были 120, 100. 122. И так. Баба Йога мне говорит:
— Миля, кикимора ты моя болотная, наконец ты решила из своего болота вылезать! Вижу тебя и радуюсь! Я тоже готова снять с себя лишние килограммы! Приезжай ко мне в мое родовое поместье, покажи, что ты делать научилась!
— Баба Яга, я тут не одна хочу снять лишние килограммы, можно я с подружками своими кикиморушками, утонувшими в своих переживаниях, заколдованными принцессами и девицами красными приеду. Примешь нас в своих хоромах?
— Ты понимаешь, если кто другой просил бы, наверное отказала, спрос летом на хоромы большой. А тебе пойду на встречу с радостью и открытым сердцем. Кто с тобой придет?
— Придут те, кто реально хочет выйти к красоте своей, стройному телу, кто готов снять все эти слои, которые мешают им быть женщинами. Выведу всех на новый уровень осознанности, отношения к своему Роду, своему дому, телам своим, Земле Матушке и другим людям. Пойдешь с нами? Побочных эффектов много — здоровье, молодость возвращается и ты помолодеешь Йогуся моя дорогая!

— Если такие люди целенаправленные придут, с радостью приму тебя с подругами, проводить в своем родовом поместье эту мистерию «Гармония Ума, Духа, Души и Тела!»
Ответственно и торжественно все очень получилось! Спасибо, Баба Йога за доверие и позволение в твоем пространстве править людей, готовых выйти из болота прошлых обид, ложных ценностей, готовых найти себя, выстроить системно свои тела, постройнеть, обрести ось и многое другое! Твое пространство родовое нам только в помощь будет!

Что будет во время мистерии «Гармония Ума, Духа, Души и Тела!» :
Практические работы с телом, йога, динамические медитации, хотьба по пересеченной местности, дыхание, питание, архетпиеские путешествия, театры, арт-практики, пение, танцы, волшебство!
Мистерия «Гармония Ума, Духа, Души и Тела!» 
Волшебство будет проходит с 1 по 9 июня в Беларусь на Озере Нарочь в поместье Бабы Йоги в 5 звездночной двухэтажной избушке! Мест максимум 12! Расколдуем всех! Вернутся домой Василисы Прекрасные, Премудрые, Марье королевны и другие молодицы, красны девицы!

+375259657546
+375296299903
Все мессенжеры есть на обоих телефонах.

 

 

 

 

Бронировать можете по предоплате — бронь удерживает стоимость две недели по дате оплаты брони.
Автор Мистерия «Гармония Ума, Духа, Души и Тела!» Эмилия Юлдашева 

Д. Логовины (Мядельский район, Минская область, Республика Беларусь)

#ЭмилияЮлдашева #ГармонияУмаДухаДушиТела #Мистерия #Трансформация #Выходнановыйуровень

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий