Главная » Статьи » Дана (Архетипическое переживание)

Дана (Архетипическое переживание)

На курсе «Женские Архетипы» переживали забытый многими архетип Дана. Погружение в этот архетип в начале не переживалось почти ни как. Участникам не замечалось, что нового они могут почувствовать. Пока я разъясняла о чем этот архетип, как он может проявляться, а как нет. и что происходит с людьми, когда нет этого архетипа, начали происходить трансформационные процессы.

Люди стали погружаться в глубину своих ощущений и просто начали сворачиваться в позу эмбриона. Всем захотелось невыносимо спать. Укрывшись одеялами, курсанты лежали и переживали этот архетип. С виду казалось, что ничего не происходит, но внутренняя работа была очень глубокой и тонкой.

Когда первый раз исследовали Дану, меня тоже накрыло сном. Под одеялом и сном происходило наполнение чувствами, мыслями, информацией, возможностями. В этот раз, мне было интересно что будет со мной и как будет у второй группы происходить процесс знакомства с Даной.

Все повторилось с новыми участниками, кроме того, что мне совсем не хотелось спать. Напротив, мне захотелось достать свою коробку с инструментами и бусинами, и начать что-то творить. Я стала перебирать бисер высыпать его из пакетиков в новую разделительную шкатулочку, наводить порядок и красоту среди материалов.

Наконец я дошла до баночки с бисером, который неприкаянный лежал несколько лет, после предыдущих моих работ. Остатки я смешала в одной баночке и как-то не представляла что с ними можно сделать.

В Дане мне захотелось именно эти остатки оприходовать, припутить и не списывать как ненужные бусины. Я стала нанизывать бисер на леску, сочетание микса бусин было интересным, нанизывала беспорядочно, понимая, что хочу сделать из них браслет паутинку.

В это время девочки начали просыпаться. Увидав, что я делаю, захотели делать вместе со мной. Стали осторожно трогать материалы, как если бы это были самые ценные вещи. И в их руках, в душах, в головах зародилось желание сплести дерево.

Взяли проволоку и бисер стали обучать друг друга как плести деревья, и как вязать браслеты крючком. Я показала и другие ожерелья и серьги, браслеты, которые можно создавать своими руками, которые были у меня в наличии.

Самое главное что произошло в потоке Даны, это не глубокие информационные сны, которые показали каждой девушки любовь родителей, отца и матери, которые научили многому. В Дане стало видно, что родители давали, а они как дети брали.

Пока плели деревья, было проговорено много слов признания родителям, каждому из них. Повспоминались все те навыки, которые по жизни проявляются, как оказалось полученные в детстве по Дане, по праву рождения. Но затем по жизни, в обиде, в сравнении с кем-то, не в свою пользу, обесцененные, не осознаваемые, оставшиеся без внимания, стали терять значимость и теплую любовь.

По мере того, как каждая девушка говорила, насыщенный поток океана, его любви, этот многовековой бульон смыслов начал просачиваться в психическое поле, в сознание. Проговариваться и, осознаваться и обретать достоинство.

Из уст девушек текли речи признания своим отцам, которые давали, учили, помогали, делали конкретные вещи, которые стали по жизни опорой и уверенностью, даже в самых трудных, казалось безвыходных ситуациях. Океан на кощуне Дана как бульон, родительской любви и заботы, по которому дается нам всем многие ценные вещи, которые мы не замечаем и игнорируем.

Как только проговорили признания, девочек стало тошнить. От чужой ложной информации о роде, о родителях, от тех обидных слов, которые отравляли отношения с родителями и с потоком Дана, от той Мертвой воды, которую потом они пили по мере роста.

Попив чистой воды, стало веселее и легче всем. Легкость и нежность в общении, радость от того, что одарены мы перманентно по праву рождения, что сам факт рождения и жизни уже говорит о многом.

Накрыло осознание, что ложная идеология, ее яд и желание обесценить то, что у нас дорогое и важное, отравляет не только эфир, но и душу и тело детей. Развращая ребенка, подростка в обиде, ненависти, неприязни, претензии. Раскачивая сознание в безмерном желании брать, потреблять вещи, чужие фишки, но при этом тут же, обесценивая энергию Рода, его насыщенный бульон смыслов, знаний, мудрости, любви, понимания, принятия и прощения, поддержки и наполнения, силы и нежности.

Дана позволяет вспомнить глубинную связь со своими родителями, увидеть что мир вокруг на более высоком уровне тоже является вам родителями, так как все стихии помогают нам жить, и научиться брать, не насилую пространство и людей, брать, а не выхватывать, насыщаться, наполняясь мудростью и смыслами жизни на Земле, а не жрать и превращать быстро все в фекалии. Усваивать данность и становиться богатыми.

Дана 1 500х700

В Мировом Океане много Даны, он дает все возможным видам и Родам жизненную энергию и смыслы, любовь и способы жизни. И Боль Океана, его крик и шторм происходит от извращенного ума человека. Выйдя на Землю, получив Дану еще и от Земли, и всю данность, человек использует на уничтожение себя, и себе подобных, на безумное уничтожение других родов и видов жизни на Земле и в Океане.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 56Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля