Главная » Статьи » Что делать, чтобы не страдать

Что делать, чтобы не страдать

На тренинге «Идеал отношений — Страдания» мы нашли, что Осознанная жизнь, осознанное питание, гостеприимство, дружба, любовь обычная из заботы и безопасности, из супов и гвоздей с полочками, собственная воля за принятие решение и поведение, слова, которые мы произносим, власть и владения, своевременность, такт, границы, и гармонию — отрицаются человеком.

Соответственно воля отдана другим, власть и владение тоже, во времени нет понимания, что зависание происходит, и жрешь или не жрешь — все проблемы вокруг питания, типа других дел нет больше. Дружба, любовь становится невыносимой, гости не в радость, чем их кормить, мало, много, короче весело. Одни претензии ко всем в их неидеальности, стремление к идеальности в себе.

И от всего страдать, завидуя другим, что у них получается. Провоцировать, саботировать успешных людей, делать так, чтобы они тоже начали страдать, побеждая их на ерунде, на ложном вызове, типа — я не буду подчиняться правилам, я не пойду и не сделаю. Ломай систему, будь исключительностью. В этом огромное поведение быть «как все» исключениями из правил.

Победил и плачет, за свой дурацкий выбор и ложную победу. Безответственность, отсутствие поиска решения, при явном ошибочном решении страдать, инфантильная позиция.

Отказ от тела, от его функций, его способностей, желания, все табуировано. Зато оно вышколено, вытянуто, красиво сидит на попе ровно и страдает))

Вызов ради вызова, без цели, без смысла, есть ложная цель о высшей касте, о вечной любви, о рае после смерти, о том что всех накажешь своим страданием.

Как на картинке нашла в интернете, кто-то страдает… Если по честному миллионы людей уходят в страдании из жизни, о них мало кто знает…

1[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответственность за свой выбор, безопасность, жизнь, питание, отношения, лежит на каждом из нас. Берите ее у других на себя.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля