Главная » Статьи » Черная Луна в Скорпионе для закона Близнецы

Черная Луна в Скорпионе для закона Близнецы

Черная Луна в Скорпионе находится с 21 мая 2016 года по 14 февраля 2017 года. Это позволяет пересмотреть искренне свои отношения по Законам Зодиака. За период были актуализированы отношения по закону Скорпиона и Черной Луны в Скорпионе по Знакам Зодиака.

Черная Луна в Скорпионе — это искренняя медитация, молитва, способность абстрактно мыслить, тонкое восприятие психики своей и других людей. Это гипноз, психоделические переживания под препаратами и без. Это любые измененные состояния сознания. Это магия того, как мысль становится материей, формирование реальности на уровне мысли. Это планирования, конструктивное моделирование на основе реальности, в образах в тонком мире идеального. Это проклятия, привороты, проговоры, психотронные техники, войны на уровне внушения, кто прав, кто виноват, кто жертва, кто исполнитель, и почему это так и должно быть. В это время легче раскачать психику до аффекта, поэтому, необходимо быть более спокойными и не фантазировать ужасы и проблемы. Проговоры ваших страхов быстрее создают ту реальность, в которой вы живете и не понимаете как с ней справится. Осторожнее с этой энергией. Искреннее пожелание чего бы то ни было сбывается быстро. Учитесь желать реально желаемые вещи. Чтобы потом не было мучительно больно вспоминать о том, что желали, и мучится совестью, зачем вы так мыслили.

Этот период хорош для осознанных людей — период чистки сознания от всякого бреда внешних воздействий. Осознания манипулирования психикой масс до возникновения (Знак Близнецы) братоубийственных войн, гражданских войн, скандалов между братьями, сестрами, тетями, дядями. Включаются мифы в бессознательном про двух братьев (Каин и Авель), которые завидуют друг другу, не понимаю друг друга, готовы убить друг друга за похвалу, готовы забыть и переставать друг друга понимать (Вавилонская Башня).

Выход из массового влияния коллективного внутреннего бреда на отношения с людьми — осознанно задавать вопросы себе и оппоненту:

Можем ли мы договориться?

Я тебя понял так, правильно ли это?

Объясни, что ты имел в виду под этим?

Я имею в виду под этим словом это значение, а ты?

Можем ли мы перестать соревноваться и конкурировать между собой?

Можем ли мы помогать друг другу по-братски, по-соседски, по-человечески?

По предельным понятиям нужно учиться понимать друг друга, чтобы снова найти общие смысловые значения в словах.

Если вы, не зависимо от рождения, от вашего знака зодиака, попали в конфликты с братьями, сестрами, с боковыми родственниками, соседями, подумайте, почему ваша психика так сильно подвержена влиянию Черной Луны в Скорпионе. Отследите за мыслями своими, чему вы завидуете, что не позволяете себе, возможно вы обижены, или вы просто хотите, чтобы вас выслушали и поняли. Прислушайтесь к внутреннему своему диалогу, если в нем больше темных, разрушительных мыслей, то вы проклинаете на следующие 9 лет отношения с теми, кого проклинаете. Подумайте, стоит ли это того?

chl-v-sk-bl-850x600

После осознания, что вы мыслите, не очень хорошо про себя и других:

  1. Попросите внутренне прощение у себя, за то, что вы своими мыслями делаете себя одиноким среди близких людей. Лишаете себя возможности расширять свой круг знакомств, быть понятыми, учиться чему-то новому. Разучились доверять другу, брату, сестре, родственнику, соседу. Попробуйте простить себя за это.
  2. Осознайте, что вы являетесь хозяином над своими мыслями, вы можете их мыслить или стирать в своей голове, или заменять другими. Для этого вам необходимо их осознать. Для это рекомендую выписать на лист или в ворде напечатать все ваши представления о себе, брате, сестре, родственнике, соседях, людях вообще.

Берете лист и пишите по схеме про каждого члена семьи:

Брат – это… он должен… если бы любил, то…

После этого когда напишите все претензии ко всем членам семьи, на кого обижены, берете другой файл или лист и пишите:

А если это не так? Если он не должен? Если он любит, и это именно проявление его любви ко мне?

Перечитайте текст, и поймите, какой вы стали, благодаря таким отношениям с братом, сестрой, соседом, сватом… Осознайте что получилось. Поблагодарите их за то, что они относились с вами так, как вам нужно было в тот момент, чтобы чувствовать свою исключительность, свою обиду, свою независимость, свою силу и в тоже время, вы хотели иного, вам хотелось дружбы, любви, понимания.

Задайте себе вопрос, что вы можете поменять в своих убеждениях относительно всех лиц, так, чтобы они стали вам ближе, теплее, роднее, чтобы можно было вновь обрасти брата, сестру?

Напишите ответы, которые вам придут.

После этого:

  1. Возьмите ответственность за свои мысли, за их содержание и направленность. Поработайте с текстами.
  2. Читая все свое написанное, задавайте себе вопросы:

Почему я так мыслю?

Можно ли сейчас думать о чем-то ином?

Если начать мыслить о том, что восстановит меня, что сделает меня более счастливой, или уверенной в себе?

От куда вообще взялись именно такие мысли, которые вводят меня в болезни, депрессию, враждебность к себе и людям?

Кто мне их внедрил?

Где я их взяла и согласилась?

Почему я поверила в них?

Почему у меня сложились такие отношения в мыслях к себе, к самым близким людям — брату, сестре, тете, дяде, соседям?

Почему я так уверенна, что для всех чужая и плохая?

Почему во всех вижу только подвох и постоянный поиск превосходства или унижения?

Почему не могу посмотреть на них, всех и каждого из них, как на человека, который может меня сделать лучше, с кем я могу поговорить, без претензий?

А что если мне никто и ничего не должен?

От куда вообще во мне представления, что кто-то что-то мне должен?

Почему я разочаровываюсь в них?

Может быть я изначально очарованна ложными представлениями о людях и о себе?

От куда эти ожидания, претензии, конкуренция, зависть, желание победить, страх проиграть, постоянные соревнования?

Обнаружив, что те или иные мысли попали из детских ссор, из сериалов, из масс медиа, из какого-то мифа о том, что брат убивает брата, брат завидует брату, брат не понимает брата, брат по духу важнее, чем брат по крови, вы вдруг стали брато, сестро и себя ненавистником…

  1. Зачеркните весь это бред.
  2. Вспомните что хорошего было между вами и тем, на кого вы так усиленно негативно мыслите. Впустите ясность, свет Солнца, и Огонь Земли, растопите чувства между вами, и вы поймете, что соскучились, и давно хотите общаться, и радоваться тому, что этот человек у вас есть, что вы его знаете. Поймите себя, что до сих пор вы не мыслили себя хозяином своих мыслей и слов.
  3. Станьте хозяином своих мыслей и слов. Простите себя за то, что поверили, что раз однажды сказали, должны придерживаться именно этого мнения. Вы не заложник слова и мысли, вы хозяин. Вы имеете право переосмыслить и забрать свое слово, превнести ясность в понятиях и смыслах, разобраться и снова начать общаться с теми, кто вам дорог.
  4. Простив себя, попробуйте мысленно представить вероятность, где вас понимают, где вы можете найти те слова, которые вам помогут донести ваши мысли до любого человека, который встречается в вашей жизни.
  5. Разрешите своему уму, работать на вас, наполняя ваше сознание новыми волнами, мыслями, идеями, которые позволят вам быть успешными и среди людей, любых, как с братьями и сестрами.
  6. Проясните ситуацию вашим внутренним Солнцем, наполните свои мысли светом и теплом. Начните мыслить отношения в настоящем времени, где вы играете, взаимодействуете, творите, общаетесь, отдыхаете с братом, сестрой, соседом, взаимно помогаете словом, поддерживаете друг друга и себя теплым, дружескими словами принятия.
  7. Вспомните или получите знания того, что все мы не совершенны, но мы можем стать лучше, если подкреплять лучшие стороны свои и других людей.
Эмилия Юлдашева психолог, архетипопсихолог +375297455991 МТС
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий