Главная » Статьи » Бхакти (Архетипическое переживание)

Бхакти (Архетипическое переживание)

r5aUEZDLSJM[1]

Сегодня в Аркане Х Колесо Фортуны исследуя Таро Рамзеса, вдруг за потоками Озириса и Анубиса проявился поток Бхакти. Затем Лакшми и Бастед.
Работа пошла неожиданно. Возвращение потоков мертвому Озирису, забирание себе связи с потоками Бхакти, Лакшми и Бастед. Позволили прожить оживание, вхождение в тело, присоединение к потокам, которые символизируют любовь, принятие, радость от нахождения в теле, растворение в любом опыте. Без оценочно, он в любом случае — уникальный, неповторимый, твой. В потоке Бхакти весь опыт прошлого — важный, нужный, но он не должен перетягиваться в настоящее и тем более в будущее. Жизнь постоянно меняется, текуча и каждый ее миг это как воды напиться в жару, должен быть важным и желаемым. Только потому что есть желание жить. Бхакти — это сама жизнь, желание и жажда жизни. В нем переживается растворенное счастье от пребывания в теле, среди людей, в любых обстоятельствах, на планете Земля.

Поток счастья от того, что ты часть природы. Люди проводящие Бхатки радуютя солнцу, воде, воздуху, земле, жизни, ярким краскам. Принимают все краски мира и его формы, находясь в осознанном восприятии прекрасного, всего живого на Земле. Принятия самой возможности расти всему на всей планете, радость и растворение в этом потоке на всю жизнь.

Позже, в травмах, в насилии, после войны во Вьетнаме, во время расцвета движения «Хиппи» этот поток стали проводить так называемые «растаманы», за счет употребления марихуаны, и других психотропных веществ, но на время, пока трава действует. В это время у воинов, которые употребляли марихуану, появлялись мысли о бессмысленности войны, о принятии людей в разных видах и расах, о том, что умирать реально больно и не хочется. Пропаганда насилия в этом потоке становится бессмысленной. Солдаты не хотят убивать людей. Просыпается любовь и принятие всех частью Земли, частью себя.

Политическая борьба за сознание воинов, пропаганда войны становятся основной битвой. Американская армия идет по миру на расстоянии — бомбардировки с самолетов, обстрелы с танков. Чем меньше контактов с мирным населением, тем быстрее они делают свое дело, тем меньше возможность прочувствовать боль и любовь к людям, которых убивают.

Цена вопроса — многие борцы против войны стали просто наркоманами, а война как шла по миру, так и идет, предлагая свои более тяжелые наркотики — оружие, вседозволенность, грабежи, марадерство, присваивание новых территорий и безнаказанное насилие.

Даже если это пустыня или помойка, болезнь или война в потоке Бхакти есть принятие состояния людей без этого потока — это их добрая воля отказаться от Бхатки ради новых опытов. Только в потоке нелюдей, вампиров и марадеров, в Мертвом Боге можно позволять убивать себе подобных ради наживы сиюминутной, и Землю, на которой живешь. Бхакти принимает и этот опыт людей — ему важен любой опыт, ведь так интересно на свете жить.

Бхатки — это поток безусловной любви. Любви, которую не надо заслуживать, ради которой не надо ничем жертвовать, любви, которая не считает ни время, ни средства, ни цвет кожи, ни возраст, ни пол. Поток любви полной. В этом потоке переживаются ощущения наполненности и счастья, принятие любого проявления другого человека, любого существа. При этом, осознается своя автономность, что ты сам не он, он — другой. Другой, и если ему не чувствуется это состояние потока Бхакти, это его нечувствительность. И это тоже принимается.

Бхакти не насилует своей любовью, не заставляет молится ради себя, не подвергает унижению и уничижению. Хочешь быть с ним рабом или сиротой — будь рабом или сиротой; хочешь быть с ним слугой или мамой, будь слугой или мамой; хочешь ощущать его джином, будешь так его воспринимать, он выполнит твои желания как джин; хочешь быть другом будет с тобой дружить; хочешь мнить себя ему господином, он и в этого готов взаимодействовать, хитро улыбаясь, в ожидании твоего прозрения; а если попадаешь в отношения с ним открыто, честно признавая, что не знаешь его, что готов проводить его таким как он может быть, тогда попадаешь в любовь, его поток любви, получаешь самый большой спектр этого потока.

Бхакти раскрывает перед тобой всю красоту тебя самого и мира, в котором мы живем. Ценности дыхания, зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания, чувствительности, способности мыслить, петь, танцевать, писать, читать, говорить, что-то делать своими руками. Наполненность и возможности твои раскрываются для тебя. Ты вдруг вспоминаешь про себя самого, про свои интересы, про то, что больше всего всегда хотелось делать и не позволялось себе, откладывая все желания на потом.
В потоке Бхатки хорошо осознается, что «потом» — не бывает никогда. Есть только ты, твоя жизнь и миг — тут и теперь. Который ты проживаешь всеми фибрами души, каждой клеточкой, всеми мышцами, рецепторами. Бхатки — это жажда жизни, сама жизнь, поток любви к жизни.
Бхатки — это принятие того, что условия зачатия, происхождения, рождения, роста в детстве могут быть разными, но ты при прочих равных условиях или живешь или нет. Или ты в потоке Анубиса и Озириса, Сета, Гора, Яхве, Иеговы — мертвых богов, богов, строивших последние 3000 лет мертвую систему или ты в потоках Бакхти и Лакшми, в Бастед и Хекет, Шивы, Лакшми.
Сегодня Колесо Фортуны повернулось для участников группы, из состояния Мертвой схемы восприятия себя и мира в состояние Живой системы.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий