Главная » Статьи » «Самопознания, архетипические путешествия в потоке (Имя Архетипа)»

«Самопознания, архетипические путешествия в потоке (Имя Архетипа)»

В «Театре Архетипов» 19/03 проводится архетипическое путешествие в потоке Весна, с 10.00-13.30!
По субботам буду проводить такие погружения, очистки и наполнения с 10.00-13.30 часов в тот или иной актуальный информационный поток, архетип! Авторская методика «Театр Архетипов», позволяет участникам увидеть ошибки мышления, поведения на глубинном бессознательном уровне. Как самого участника, так и его семьи, системной модели выживания рода. Это различные Боги и Богини, мировых культур, которые помогают нам увидеть как каким образом, был отвергнут тот или иной поток из-за ошибки мышления, узости восприятия, под давлением, насилием, в бессилии, под препаратами изменяющими логику и понимание, реальность происходящего, в голоде, холоде, болезни, из-за скрытой выгоды, религиозного убеждения, отказа от себя, от веры, воли, тела… жизни в целом.  Как человек согласился не проводить тот или иной поток, архетип, энергию, ту или иную часть информации, которая помогает людям учиться быть человеком, профессионалом, взрослеть, строить семью…

Мои работы направлены на то, чтобы человек мог осознать на телесном, физическом уровне свои блоки, и с помощью погружения в сюжет, смог проанализировать ситуацию, пережить ее как бы заново, найти новые решения в них, через телесное проживание позволить новое движение в теле, новую точку восприятия. Это помогает взрослеть в точке боли, в точке, которая вас снова и снова возвращала через паттерны в ситуацию, которую необходимо разрешить… После проживания, осознавания, проработки, энергочистки проявляется чувствительность в тех участках тела, которые были блокированы. Сначала через не приятную боль, затем улучшается чувствительность в теле, тонких телах. Это осознается через более тонкое восприятие окружающей действительности. И последнее в виде побочных эффектов — орган или часть тела начинают выздоравливать. Это не сама цель, но эффекты исцеления на курсе происходят с каждым учеником. Также вы начинаете понимать, что раньше, вы бы уже рьяно включились в тот или иной конфликт, вам было бы уже опять плохо… но после работы, вы обретаете способность — просто наблюдать за происходящими «привычными сценариями», в которые близкий круг вас вовлекает и вашей новой осознанностью — вы хотите включаетесь, хотите нет, хотите вообще ведете себя по-новому. Перемены видны вам, окружающим, с вами становится находиться «по-другому»…

Манипуляторы, которые привыкли педалировать ваши слабые не осознаваемые места, станут вам видны. вы сможете с ними построить новые отношения, получить наконец правильную оплату, уважение, равный диалог и т.д. Сами начнут делать свои прямые обязательства, вы перестанете «хотеть» их спасать, делать за них что-то… перестанете жертвовать собой, по велению не пойми кого, начиная переживать за кого-то больше, чем за себя… Ваши ценности и интересы станут более определенными.

Приглашаю вас в «Театр Архетипов» по субботам с 10.00-13.30 на проработку в том или ином архетипе. После проработок и очистки блоков, конце обязательно провожу медитацию погружение в новый поток, на более высоком уровне осознанности.

16/03 проведу повторное погружение в поток архетипа «Весна».

Сначала проработаем тот лед внутри психики, который не обновляется уже несколько лет, который образовался в той или иной травме, а затем проработав войдем в обновления потока Весна. С которым придут новые силы и возможности!
Приглашаю и мужчин и женщин!
Стоимость 60 рублей, если придете вдвоем по 50 рублей.

+375 29 62 999 03   
+375 25 96 575 46

(Вотцап, Вайбер, Имо, Телеграм, Мессенджер, чат в ВК, в ФБ, ОК) Пишите куда вам удобнее.

Автор курса «Самопознания, архетипические путешествия в потоке (Имя Архетипа)» Эмилия Юлдашева.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эмилия Юлдашева

0
Комментарии: 55Публикации: 258Регистрация: 15-03-2013
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля