Главная » Статьи » Архетипическое путешествие в потоке Волхов

Архетипическое путешествие в потоке Волхов

Исследование Кощуна поток Волхова показало как работают перевертыши, оборотни сознания. Была выявлена система из 8 оборотней, которые все держались за огромной насильствующей силой Воина без-Просвета. Когда смогли решить ребус с ним, остальные оборотни стали постепенно сдавать свои позиции. Без силы Воина, со временем, вся система посыпалась как карточный домик. 8 — это лента Мёбиуса, их восьми элементов можно сотворить огромное количество сценариев, замешать так, что потом пойди разберись, кто есть кто…

1. Воин Без — Просвета — перевертыш воина, защитника, внутренний Воин становится мародером, живодером, избивающим, порой убивающим морально, иногда буквально тех, кого должен защищать, оберегать и кому должен давать уверенность, безопасность, надежность. Поведение людей с оборотнем воином — скрытая враждебность, натянутая благостная улыбка, и желание казаться лучше, мягче, чем есть на деле. В реальности может быть бытовым насильником, особенно изысканно измывающимся над теми, кто ему поверил, что он хороший. Проявляется во всех членах семьи.

2. Мать — Перемать — состояние холодной, контролирующей, не доверяющей, лишающей воли и стержня своих детей, своего мужа. Оборотень, делающий женщину фригидной, всегда правой, на вопрос почему? ответ — потому, что я — Мать! Не терпящая слабость своих детей, не могущая помочь им справится с трудностями, за любые ошибки ребенка — бьет, орет, наказывает физически, морально, экономически, лишая всего как мужа, так ребенка. Тюремщик. Ограничивает все ресурсы.

3. Отец — Младенец — состояние безразличия. Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать — их лозунг. Дети в их представлении, аборты — это все проблемы женщин. они как правило оставляют женщин, и мечтают об идеальной возлюбленной без проблем в отношениях. Но женщин с ребенком называют женщина с прицепом, разведенка, сами при этом являются разведенными долбо..ами, которым лучше не доверять, если они бросили одну женщину, бросят и вторую, их оборотень заключается в том, что они не ищут жену, они ищут секс и мать для себя, они Младенцы.

4. Ребенок — Сирота — состояние тотального одиночества, ненужности ни кому. Мать рожала, чтобы выйти замуж, отец, секса хотел, оба не ждали его, и каждый теперь с помощью ребенка доказывает кто из них двоих более плохой, а кто более хороший. и каждый ненавидит в ребенке ту часть, которую когда-то любили — отец видит в ребенке женщину, которая его «обманула», она не осталась ему верной, она стала реальному младенцу время уделять, мать ненавидит в ребенке — мужчину, на которого когда-то понадеялась, а вместо этого нашла потребителя… В общем, желание умереть посещает ребенка Сироту с раннего детства.

5. Царь — Самодур — овца в волчьей шкуре. Он распоряжается агрессивно, используя Воина Без-Просвета, и проявляется вместе с Перематерью, Младенцем и Сиротой. В семье у всех искажены представления о норме, морали, иерархии ценностей. Кто сильнее, тот и прав. Каждый ненавидит друг друга, но терпят, потому что куча страхов, созависимых люблю-убью зароков, и тупость сознания не дают возможности конструктивно без криков, без унижения друг друга общаться. Каждый ищет слабые места. Объединяются только в момент когда кто-то начинает болеть, или кто-то из вне им скажет о чем-то, начинают агрессировать на внешние обстоятельства. Логика обратная — «Чем хуже, тем лучше». «Бей своих, чтоб чужие боялись». «Нас били, и ничего, нормальные выросли».   Иногда от такой «заботы и любви», забивают друг друга до инвалидности или смерти.  Боятся думать, делать, проявляться, за все битые, и соответственно мало что умеющие делать.

6.  Вера в Чудо Чудесное — вместо знания, умения, логики — перевертыш, оборотень ума и разума. Когда нельзя общаться с родителями, когда что ни сделай, за все наказывали, не объясняли, а орали сразу, били и лишали, лучше было весь свой потенциал направить в мысли, а они как известно, не имеют ограничений. И тут начинается большой аттракцион потока оборотня. Ребенок начинает фантазировать и придумывать иную маму, отца, себя, дом, иные законы, иные силы, видит ангелов, бесов, инопланетян, лишь бы не назвать все своими именами. Психика защищает, ребенок придумывает, что он не их ребенок, что он Звездный Мальчик или Девочка, которая по недоразумению попала в эту ситуацию. Что его родители на самом деле Король и Королева и Чудесной страны, а эти монстры — украли родителей… В общем вся фантастика мира написана на насилии, все сказки авторские тоже. Но к сожалению, ему в реальности трудно адаптироваться, в его фантазиях работаю иные придуманные законы, в реальном физическом мире они вообще не действуют.

7. Жертвоприношения — вместо самодисциплины и саморегуляции, образованности, приобретения навыков, развития своих способностей. Человек в перевертышах занимается самопроклятием и проклинает своих близких: «У тебя, меня, нас ничего не получится! Ты, я, он — ничего не стоит».
Любая инициатива подвергается жесткому осмеиванию, сарказму и унижению так, что каждый из такой семьи если и выбивается выше, то не на радость себе и домочадцам, а силе злости — он это делает — на зло! И, потом, происходят запои, падения, слив энергии, чтобы снова вернуться в семью. Вместо того, чтобы пожертвовать этими перевертышами, люди жертвуют собой  и друг другом, своими телами — не хочу видеть, слышать (отказ от зрения и слуха) я не пойму (отказ от умения понимать), я не смогу (отказ от мощи своей), ноги твоей не будет, руки отсохнут, чтобы ты… и т.д. Странные системы выявления любви, отношений, уважения, дружбы, основанные не на созидании, а на использовании друг друга и вымогательстве, шантаже и манипуляциях. Честные договора им с такой жертвенной логикой не понятны. Как же мучения и страдания? Так не бывает.

8. Шут, Вор — вместо Дурака и Творца. Проявился Трикстер, Шут, Вор, инфантильное поведение, безответственность за свои мысли, слова, поступки, действия, и тем более, получившиеся результаты. Он обвиняет всех вокруг, космос, погоду, правительство, бога, черта, родителей, друзей, детей, женщин, мужчин, обстоятельства, все что угодно, кроме самого себя в причине всего происходящего в его жизни. Вибрации на далекой звезде влияют на его выбор и кто-то управляет его мыслями, и т.д. Выход из этой позиции очень болезненный и более запутан, так как мыслит Шут, никто не мыслит))) Он на Воине Без-Просвета убивает родителей, пространство, дает зароки жертвоприносить себя, и все, что видит вокруг, а потом говорит — Вы не имеете право меня судить строго, ведь… я сиротинушка… Такой внутренний круть-верть)) который шутит, и разрушает ум, тело, дело, семью, здоровье…

У каждого индивидуально разворачиваются оборотни, перевертыши сознания. Если кому-то отозвалось, пишите в личку в ВК и на ФБ, записывайтесь на личные консультации. Работа важная, нужная, после которой многое становится на свои места.

+37529 6299903
+37525 9657546
+37529 7455991

Автор методики, архетипопсихолог, магистр психологии
Эмилия Юлдашева.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий